〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
primo | |
Capesante al crema di funghi | |
saltati di funghi di bosco in pardella | |
Vitello tonato | |
secondo | |
Parpadelle al funghi di bosco e profumato tartuffo | |
Merluzzo al forno /crema di funghi e purée de patate | |
ossobuco | |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Carpaccio di Manzo classico (scarpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan) | 18 |
Tartare di Tonno (Tartare de thon, sésame torréfié, fenouil, huile citroné) | 19 |
Antipasti 2 p (assiette de charcuteries Italienne et fromages) | 26 |
Melanzane Parmigiano (aubergine grillé, tomate et parmesan grillé) | 16 |
Vitello tonnato (Fines tranches de veaun sauce au thon, câpres) | 18 |
Scampi melone (scampi sautés, melon, jus au porto, romarin) | 17 |
Fittura mista (friture de scampi, calamares et poisson) | 18 |
Caprèse di burrata (Burrata, tomates cerises) | 17 |
Salati di vongole (Palourdes, l’ail et vin, tomates cerises, persil plat) | 21 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Grigliata mista di pesce (assortiment de poisson du jour grillés) | 36 |
Merluzzo vongole (Cabillaud, palourdes, jus de vin, pommes de terre, fenouil) | 32 |
Tonno Grigliata (thon grillé, salade de légumes au basilic, sésame, pommes de terre) | 34 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Linguine alle Vongole (linguine, palourdes) | 28 |
Mezza luna tartuffo (pâtes farcies ricota, créme a la truffe, feuille de jambon de Parme) | 27 |
Orecchietti (pâtes, saucisse, Italienne, fenouil, tomates cerise, sause tomate basilic) | 28 |
Tortelonni (pâtes, épinard, créme de gorgonzola) | 21 |
Tagliolini salmone e asparagi (pâtes, effiloché de saumon, asperges, créme au vin blanc) | 21 |
Rigatoni manzo (pâtes, champignons, lamelles de boeuf, petits pois, jus de viande, truffe) | 22 |
Linguine alla puttanesca (pâtes, câpres, anchois, tomates cerises) | 18 |
Mezzo paccheri d’oro (pâtes, scampi, brunoise de poivrons, crème poivrons au thym) | 19 |
Raviolo cabra (ravioli ouvert, courgette, pignons de pin, tomates cerises, parmesan, brousse de chèvre) | 19 |
Spaghetti al frutti di mare (pâtes aux fruits de mer) | 28 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Saltimbocca alla romana (jambon de Parme, sauge) | 24 |
scaloppina parmigiana (aubergine, mozzarella, baselic) | 22 |
Ossobuco (jarret de veau à la sauce tomate) | 27 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Filetto Serenata (boeuf poêlé sauté d’épinards, créme de gorgonzola) | 34 |
Filetto Rossini (filet de boeuf, pain brioché, foie gras, pommes de terre rissolées) | 34 |
Tagliata di manzo (tranches filet de boeuf grillé, roquette, tomates cerise, parmesan) | 32 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
Panna cotta, fruits rouges | 8 |
Tiramisu | 8 |
Dame blanche | 9 |
Sabayon | 9 |
Mascarpone fraise | 9,5 |
moelleux au chocolat | 8 |
friuts frais | 11 |
Trio di sorbetti | 8 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜 |
No products in the cart.