Suggestions

PRIMI

Polpo Finocchio 15.50 €
Salade de poulpe à l’italienne, fenouil, olives vertes, balsamic blanc

Piatto San Remo 16.00 €
Saumon fumé, Carpaccio de boeuf, jambon de Parme et melon

Scampi Portugese 16.50 €
Scampi sautés au Porto rouge et jambon de Parme

Capesante alla Lombarda 16.50 €
Poêlée de Saint-Jacques et scampis, sauce au gorgonzola et miel

Gambas Fiorelli 15.50 €
Gambas rôties au pesto, roquette, balsamic de Modena

Vitello Tonnato 16.50 €
Tranches de rôti de veau, préparation « tonnato » véritable

Marinata di Spada 15.00 €
Marinade d’espadon, huile d’olive, vinaigre, citron vert et ail doux

SECONDI

Orata alla Siciliana 21.00 €
Dorade entière, grillée et aromatisée à l’ail, citron et rosmarin

Risotto di Quaglie 18.50 €
Risotto de cailles, jus brun corsé au poivre noir

Costa Iberico 22.50 €
Côte de porc ibérique, jus au Martini rouge, pommes de terre au four

Ballotini di Mare 18.00 €
Papiotte de spaghetti aux fruits de mer

Triangoli Spada 20.50 €
Triangoli de pâtes farcis à l’espadon et scampi, tomate, basilic et fumet de poisson

Pave Sperto 20.50 €
Pavé de boeuf, champignons sautés, lardons et estragon

Insalata Serenata 16.50 €
Salade gourmande à la façon du Chef

Festivale Farcito 17.00 €
Raviolis et légumes variés, crème de truffe

Burger Reale 16.50 €
Burger de veau, jambon de Parme grillé, mozzarella di bufala